Cobán Imperial

Cobán golea 4-0 a Petapa y es líder

Cobán recibió esta tarde la visita de Petapa por la jornada 12 del torneo clausura 2019.

Petapa llego con un equipo plagado de jóvenes, ya que los jugadores del equipo mayor rescindieron sus contratos por problemas administrativos, lo que aprovecho de buena manera el equipo cobanero ganando 4-0 y tomando el liderato del torneo.

Las dos caras de la moneda se vivieron en este partido, teniendo a Coban subiendo al primer lugar y un cuadro petapeño que se hunde en el último lugar del Clausura 2019 y de la tabla acumulada.

Sin embargo para los príncipes azules fue difícil abrir el marcador, ya que el portero Carlos Ávila evito la caída de su marco pero la insistencia de Coban y su buen juego lograron abrir el marcador al minuto 32 de penal cobrado por Danilo Guerra.

Tan solo cuatro minutos después Víctor Guay amplió el marcador y Edin Rivas y Janderson Pereira sentenciaron el partido en la segunda mitad.