Liga Nacional

Cobán es líder y deja en estado crítico a Xelajú

Segundo partido de la Jornada 17 en la Liga Nacional de Fútbol de Guatemala. Xelajú recibió a Cobán Imperial en el Estadio Mario Camposeco. El resultado final fue 1-2.

Al minuto 27, jugada iniciada por Byron Leal que se la entrega a Mitchell, este se devuelve a Leal quien remata al arco y el guardameta García no logra detener el balón. Los príncipes azules lo ganaban 0-1.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 65, tiro libre para Cobán que cobra Odir Flores, el balón se estrella en la barrera y luego rebota en Víctor Guay para anotar el segundo de los príncipes azules.

Al minuto 78, tiro de esquina para los superchivos, el portero intenta salir a tomar el balón pero la deja suelta, Esteban García remata y finalmente rebota en Darío Ferreira para irse al fondo de la portería. Descontaban los locales.

De esta manera finaliza el partido, Xelajú no puede nuevamente en casa y cae por tercera vez al hilo. Por el otro lado, Cobán mantiene un gran nivel y suma su sexta jornada sin perder (4V/2E) para escalar al liderato con 32 puntos y más goles anotados que Comunicaciones, quienes juega mañana.