Cobán empata sin goles con Xelajú y se queda con 13 puntos

Cobán recibió en el Estadio José Ángel Rossi al Xelajú MC en el partido correspondiente a la sexta jornada del torneo apertura 2019, el cual termino con un cerrado empate 0-0.

En el primer tiempo se vivió un partido con buena dinámica de jugo teniendo a los dos equipos creando jugadas que le acercaran al arco rival para ponerse en ventaja, sin embargo se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo Cobán quiso ser el dominador del partido pero todo se le complico con la expulsión de Delfino Álvarez quien vio la segunda tarjeta amarilla.

El partido siguió su rombo baja una intensa lluvia, pero ninguno de los equipos pudieron encontrar el gol que les diera la victoria por lo que se tuvieron que conformar con dividir puntos.