Cobán derrotó 1-0 a Comunicaciones

Comunicaciones recibió la visita de Cobán en el segundo partido de la primera jornada del Torneo Apertura 2019.

Los cremas se vieron sorprendidos al minuto 8 cuando Víctor Guay anoto el gol cobanero que a la larga les daría los primeros 3 puntos del torneo en condición de visita.

Corría el minuto 20 cuando Cobán encontraba la segunda anotación la cual fue anulada por un supuesto fuera de lugar, con el marcado a favor de los cobaneros 1-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el arbitro no marcó un claro penal a favor de comunicaciones, los cremas se volcaron en el ataque buscando el gol que les diera el empate, sin embargo la buena actuación del portero cobanero evitó la caída de su arco.

De esta manera el partido terminó con el 1-0 que desde el minuto 8 mantenía a Cobán con la victoria.