Conéctate con nosotros

Noticias Deportivas

Club América ganó en la cancha y perdió en la mesa

A través de un comunicado, la liga señaló que «considera culpable al Club América de infringir el artículo 27 inciso a) del Reglamento de Sanciones, en virtud de haber llevado a cabo una alineación indebida».

El dictamen de la Comisión Disciplinaria le dio la razón al Atlas. América cometió alineación indebida en el caso de Federico Viñas, quien no había sido inscrito con el Club, por lo que perdió los tres puntos ante los Rojinegros.


Entra al sitio oficial en facebook



Entra al sitio oficial del INDE en facebook

descargar-revista

descargar-revista



Actualidad

Antorcha TV






Más en Noticias Deportivas

>