Selección Nacional de Futbol

¡CIERRE PERFECTO DE GUATEMALA EN LIGA DE NACIONES!

Se disputó el último partido para Guatemala en la Fase de Grupos de la Liga C, rival en turno fue Puerto Rico en el Estadio Doroteo Guamuche Flores. El resultado final fue 5-0.

Apenas al minuto 3, tiro de esquina para Guatemala y sería Carlos Gallardo con un potente cabezazo quien ponía a ganar a los locales.

El segundo gol llegaría al minuto 18, falta en el área sobre Jorge Vargas y penal para Guatemala. Alejandro Galindo sería el encargado de transformarlo en gol.

Justo antes de finalizar la primera parte, al minuto 44, tiro libre para la azul y blanco y sería Stefano Cincotta quién con un disparo raso anotaba el tercero.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 56, centro por la banda izquierda y Yeltsin Álvarez llegaba a cerrar de buena manera en el segundo poste para anotar el 4-0.

Y sería finalmente al minuto 81, cuando Luis Martínez de cabeza anotaría el definitivo 5-0 para la azul y blanco.

De esta manera finaliza el partido, Guatemala cierra de forma perfecta su participación en el Grupo C con 4 victorias en cuatro partidos, 25 goles anotados y ninguno recibido.