Chalo debuta con gol en San Marcos

Marquense realizó su presentación ante su afición en un juego ante el FAS de El Salvador al que derrotó 2-0 la tarde del sábado.

Los locales abrieron el marcador a los 22 minutos en una desafortunada jugada que derivó en gol en propia puerta de Carlos Carrillo.

En el complemento ambos equipos realizaron varios movimientos en aras de estudiar piezas para el inicio de sus respectivos torneos y fue uno de los nuevos refuerzos del Marquense quien cerró el marcador; el ex ídolo “rojo” Gonzalo “Chalo” Romero ponía cifras distantes y la victoria para el local a los 64.

Hoy el Fas vuelve a tener actividad cuando en horas del medio día enfrente a los venados del Suchitepéquez equipo al cual dirigió Agustín Castillo, hoy entrenador de los salvadoreños, en su paso por el futbol guatemalteco.