Charles Fernández

Bulgaria: Charles Fernández disputará final de la Copa del Mundo Sofía

El pentatleta guatemalteco Charles Fernández clasificó a la final de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno Sofía 2021, que se celebra en Bulgaria.

Fernández se instaló como el atleta número 29, de los 36 que estarán disputando las medallas el sábado 10 de abril, por su puntaje de 1,116.

Esta será la segunda final que dispute el pentatleta guatemalteco en menos de 15 días, ya que el pasado 27 de marzo logró ser el décimo lugar de la Copa del Mundo Budapest, Hungría.

Además, participará en un segundo evento en ese mismo país, el cual será del 15 al 18 del presente mes.

Charles actualmente está clasificado a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, y a inicios de marzo ganó el oro en el Abierto Internacional de Polonia de Pentatlón Moderno.

Por aparte, el otro guatemalteco, Jorge Imeri no logró acceder a la final tras quedar en la clasificatoria C en el puesto 22 con puntaje de 1,066.