Brayan Ríos primer líder de la Vuelta

Ha comenzado la Vuelta Chica, siendo el primer escenario el circuito el Cerinal, en donde realizaron 6 circunvalaciones para un total de 129 kilómetros, celebrando tres metas volantes y dos premios de montaña de categoría 3.

Cuarenta fueron los atletas que pedalearon duro en esta primera etapa de la Vuelta, solamente dos corredores lograron realizar una fuga que partió al paso de la última meta volante, a falta de una vuelta para definir el primer líder de la justa.

El corredor del equipo Sub23 de la Federación Guatemalteca de Ciclismo, originario de Quiché  Brayan Ríos alzó el brazo en agradecimiento a Dios al lograr ingresar a la meta con un tiempo de 3:13:12, y a la vez colocarse como líder de la Vuelta Chica, logrando una diferencia de 10 segundos de su perseguidor Francisco González del Café Quetzal.   .