Brasil se impuso 3-1 a República Checa

Brasil dio vuelta al marcador y venció a República Checa por 3-1 en la segunda jornada de los amistosos internacionales de la Fecha FIFA 2019 con goles de Firmino y doblete de Gabriel Jesús.

El Sinobo Stadium fue escenario del emocionante encuentro, en el que la ‘canarinha’ pudo remontar el resultado tras perder -momentáneamente- a los 37 minutos del compromiso.

El cuadro de ‘Tite’ no se quedó con los brazos cruzados y a los cuatro minutos del segundo tiempo logró emparejar el resultado y activar la emoción del partido que dejaba la invitación para la llegada de más goles.

La figura de Brasil fue el jugador del Manchester City, Gabriel Jesús, tras lograr dos goles. El primero gracias a la asistencia de David Neres a los 83 minutos y finalmente a los 90 minutos, tras adueñarse de un rebote en el área.

De esta manera, la Selección de Brasil alista motores para obtener el título de la Copa América 2019, en la cual será anfitrión.