Bayern Munich es el campeón de la Copa de Alemania

El Bayern Munich se impuso este sábado en la Final de la Copa de Alemania por 3-0 al RB Leipzig, con dos goles de Robert Lewandowski y uno de Kingsley Coman, por lo que cierra la temporada con el doblete tras haber ganado ya la Bundesliga.

Corría el minuto 29 cuando un centro de David Alaba, dejo cérvido el balón para que apareciera Lewandowski, quien desde cerca del punto penal marcó de cabeza el 1-0.

En el segundo tiempo el Leipzig generó varias llegadas peligrosas, pero el Bayern volvió a tomar el control, hasta anotar el 2-0 al minuto 78 por medio de Coman.

El tercero llegó al minuto 85 nuevamente por medio de Lewandowski en un contragolpe por lo que el partido terminó con la victoria de 3-0 para el Bayern Munich.