Bardalles se lleva la primera fecha del torneo nacional de motocross

El banderazo de salida del Torneo Nacional 2016 en el motocross nacional se vivió este domingo en la pista Motoparck, en San José Pínula, en la cual el guatemalteco Rodrigo Bardalles y el tico Rafael Guillen se llevaron la bandera a cuadros en la primera jornada del certamen.

En la categoría MX 2, Bardalles  tomó el mando después de las dos primeras vueltas para sumar 45 puntos que le valieron para llevarse la primera posición, fue seguido de Juan Martínez con (40) y Luis Pablo Morales (35), segundo y tercer lugar respectivamente.

En la MX 1 el ganador fue Rafael Guillen con un total de 50 puntos, el segundo lugar fue para Juan Martínez (44) y el tercero fue Alexander Solórzano (38).

Durante la primera fecha se disputaron las categorías infantiles, novatos, veteranos  y la libre  femenina. La segunda fecha del Torneo Nacional 2016 se llevará a cabo el 20 de marzo en la pista los Laureles en el Petén.