Barcelona gana 2-0 al Espanyol

El Barcelona recibió la visita del Espanyol en el el Camp Nou por la liga española.

En el primer tiempo el partido se vio enredado en la media cancha debido a que el Barcelona manejaba la pelota pero no era efectivo en sus intentos a la ofensiva, mientras que el Espanyol se paraba bien en el fondo y apostaba al contragolpe, pero sin hacer daño, lo que hizo que la primera mitad terminara con el empate 0-0.

Ya en el segundo tiempo el partido ganó en emoción ya que el Barcelona llegaba cada vez con mas peligro a la portería contraria, para que al minuto 71 una genialidad de Messi por medio de un tiro libre desde el borde del área grande puso el 1-0 en el marcador.

Con la ventaja el Barça manejo de mejor manera el partido, mientras que el Espanyol buscaba el empate dejando espacios en el fondo que el cuadro local aprovecharía en la recta final del partido, esto luego de una jugada de Malcom por izquierda, quien sirvió a la llegada de Messi que de zurda puso el 2-0 definitivo en el partido dándole la victoria al Barcelona.