Barcelona concluyó la Liga Española con un empate 2-2 ante el Eibar

El Barcelona ya como campeón desde hace varias jornadas cerró su participación en La Liga española de visita la casa del Eibar.

corría el minuto 20 cuando el Eibar se pondría en ventaja con gol de Cucurella quien podría el 1-0 al vencer al arquero Cillissen.

Sin embargo el Campeón Barcelona reaccionaría por intermedio de Leo Messi, quien sobre el minuto 31 y 32 se encargaría de darle vuelta al marcador para poner el 1-2 en favor del Barcelona.

Tras el 1-2 el Eibar adelanto sus líneas y sobre el cierre del primer tiempo sería de Blasis tras un error del portero Cillissen puso el 2-2 en el marcador con lo que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el juego no varió en cuanto a la propuesta de ambos, el Eibar llevaba la iniciativa, pero el Barcelona bien parado manejaba los tiempos del partido.

Pese a que el Eibar generaba las jugadas con mayor peligro sobre el arco rival, la falta de contundencia para romper el empate.

De esta manera el partido termino con el 2-2 en el ultimo partido de la Liga Española.