AntorchaDeportiva TV

Aurora le gana 2-0 a Sansare y está a 3 puntos de Mixco

El conjunto de Aurora FC venció 2-0 al Deportivo Sansare en el partido correspondiente a la fecha 17 de la Primera División en el grupo B. Los goles del cuadro militar los concretaron César Calderón y Carlos Cauich, en los minutos 40 y 78, respectivamente.
Mixco también jugó este sábado ante Sacachispas pero no pudo pasar del empate sin goles, que le sirvió para asegurar el primer lugar del Grupo B con 30 puntos. Los militares, en cambio, se quedaron con 27 puntos, los mismos que tiene Sansare. En cuarto puesto quedó Comunicaciones B, que este domingo jugará contra Mictlán, de visita.
Mira las declaraciones del técnico de Aurora Carlos Castillo…

Juan Manuel Lovato, defensa de Sansare, también brindó habló sobre la caída ante Aurora, al finalizar el juego…

En el Grupo A, Suchitepéquez que marcha en el noveno puesto le ganó 4-2 a Rosario (décimo). Con este resultado, los venados llegaron a 19 puntos en las posiciones, mientras que su rival se quedó con 4 unidades.