Así quedó el grupo de Guatemala en la Concacaf Nations League

Se han consumado las dos primeras fechas en la Concacaf Nations League, Liga A, en donde una sorpresiva selección de Trinidad y Tobago se ubica como el líder del grupo de Guatemala.

Guatemala no defraudó y sacó los resultados que se tenían presupuestados, derrotando a El Salvador en una gran muestra de futbol y viniendo de atrás para empatarle a Panamá.

De esta manera, la azul y blanco mantiene vivas sus esperanzas de poder clasificar a los cuartos de final y soñar con acceder a la Copa América 2024.

Sorpresa trinitense

Durante la primera jornada, Trinidad y Tobago recibió a Curazao, , en donde los trinitenses lograron conseguir la victoria gracias a un gol tardío de Nathaniel James al minuto 87.

Mientras que en la segunda fecha, visitaron a El Salvador y remontaron el encuentro para adueñarse de los tres puntos gracias a los goles de Ryan Telfer, Malcolm Shaw y Justin García a los minutos 22, 51 y 71 respectivamente.

Gran papel chapín

Guatemala debutó con una gran victoria sobre El Salvador por un marcador de 2-0, en donde la Bicolor perdonó a su rival ya que fácilmente el partido pudo culminar con 4 o 5 goles a favor de la azul y blanco.

En la segunda fecha, vino de atrás y logró empatar el encuentro ante Panamá dándole vida de cara a las últimas dos jornadas de la fase de grupos de la Concacaf Nations League.