Torneos Internacionales

Argentina se clasifica a semifinales tras derrotar 2-0 a Venezuela en la Copa América

Venezuela y Argentina  se midieron en el Maracaná de Rio de Janeiro por los cuartos de final de la Copa América 2019. Fue triunfo de los de Scaloni con goles de Lautaro Martínez y Lo Celso.

La selección argentina de fútbol venció 2-0 a Venezuela para clasificar a las semifinales de la Copa América 2019, donde se medirá con su eterno rival Brasil.

Lautaro Martínez abrió el marcador a los 10 minutos al conectar de taco un remate de Sergio Agüero a la salida de un tiro de esquina.

Giovani Lo Celso, que había ingresado pocos minutos antes, puso el 2-0 a los 73 minutos, al aprovechar un rebote del arquero Wuilker Fariñez tras un remate desde fuera del área de Agüero.

Brasil, que el jueves avanzó a la instancia de los cuatro mejores tras ganarle por penales a Paraguay y Argentina chocarán el próximo martes 3 de julio en Belo Horizonte.