Antigua

Antigua vence 0-3 a Petapa

Antigua GFC sacó ventaja de la crisis que vive el Deportivo Petapa y les ganó 3-0 en el arranque de la fecha 13 del Torneo Clausura 2019.

Petapa volvió a jugar con el equipo de la categoría especial, y con este resultado se hunde en el fondo de la tabla sumando su décima derrota en el actual certamen.

El marcador se inauguró por medio del mexicano Agustín Herrera al minuto 41 del primer tiempo con lo que se fueron al descanso con la ventaja para los coloniales.

El segundo gol llegó en la segunda parte al minuto 52 por la vía del penal, que fue ejecutado por el Tin Herrera nuevamente y sumó su octava diana del torneo para liderar la tabla de goleadores y darles la serenidad a los coloniales en el partido con el 0-2.

Pablo Aguilar se estrenó con los como anotador como panzaverde. Al minuto 59 el volante anotó un gol el cual se convirtió en el 3-0 final.