Antigua GFC le ganó 1-0 a Iztapa en el estadio El Morón

Deportivo Iztapa recibió la visita del campeón nacional Antigua en partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura.

En el primer tiempo los locales salieron a buscar el resultado, pero seria la antigua quien al minuto 13 en una jugada por parte de Andrés Lezcano, quien definiría ante la salida del arquero para poner el marcador 1-0 en favor de la visita.

Tras el gol los locales adelantaron lineas y se fueron al ataque, sin embargo sus llegadas fueron controladas por la zona defensiva de Antigua que realizaba de buena forma su trabajo evitando la caída de su arco. por lo que se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el Deportivo Iztapa ingreso con la misma consigna de ir por el empate, por lo que en varias partes del juego fueron los dominadores pero sus llegadas de peligro no daban frutos.

Antigua pudo ampliar el marcador desde el punto penal pero Cristian Ojeda desperdicio la oportunidad al anunciar su disparo por lo que el portero Sánchez le atajó el lanzamiento, con esto Iztapa mantenía su esquema de juego buscando el empate.

El técnico de los coloniales realizo las variantes poniéndole candado a su portería, en un partido donde los peces vela se comenzaron a desesperar conforme fueron pasando los minutos. de esta manera antigua se llevo la victoria a casa con el gol de Andrés Lezcano.