Liga Nacional

Antigua GFC le gana a Sanarate y se trepa al segundo lugar

Antigua GFC venció 2-3 a Sanarate FC en el estadio Municipal de Sanarate por la jornada 10 del Apertura 2018, que quedará para la hsitoria no por lo futbolístico, sino por el paro de jugadores de Liga Mayor que obligó a los equipos a jugar con sus equipos inferiores.
Sanarate estuvo en varios minutos liderando el marcador, pero tuvo muchos fallos en defensa y en lo último, Antigua consiguió ganar los tres puntos. El partido tuvo muchos goles y emoción, se vio un buen fútbol y con la gran mayoría de jugadores menores de 20 años.

El dramático triunfo de Antigua fue, a la vez, una dolorosa derrota para Sanarate, porque parecía que tenían los tres puntos entre la bolsa, pero se equivocaron al no saber defender adecuadamente en jugadas a balón parado con el tiempo vencido y lo terminaron pagando caro.
En los primeros minutos lució mejor Antigua, controlando el balón y ejerciendo dominio territorial, pero poco a poco los patojos sanaratecos equilibraron las acciones y eso hizo que el juego fuera parejo, con mucho enredo en el medio.
Sanarate, con este resultado, estuvo a nada de ganar, y ahora tiene los mismos cuatro puntos que Petapa en el fondo de la tabla de posiciones.