Liga Nacional

Antigua GFC empata en el Verapaz y es finalista

Antigua empata 1 a 1 ante Coban y clasifica a la final en un global de 2 a 1

En un partido disputado por ambos conjuntos, Cobán inició atacando e inquietando el arco de Ayala por primer vez a los 4 minutos de juego, cuando el poste y la mano enguantada del arquero antigüeño evitaron la anotación de los príncipes azules.

Antigua GFC trató de mantener la calma y manejar la pelota llegando en pocas ocasiones al arco de Motta.

Los cobaneros vuelve a llegar con peligro cuando Gerson Tinoco quedó mano a mano contra Ayala, pero el guardameta logró anticipar al delantero nacional.

Antes de finalizar el primer tiempo, el jugador de Antigua GFC, Cristián Jiménez tuvo que abandonar el partido por una lesión en su rodilla derecha.

Al iniciar el segundo tiempo, Cobán Imperial hizo ingresar a Víctor Guay y Josué Mitchell, pero Guay salió un minuto más tarde por una lesión.

Se jugaba el minuto 62 de juego, y Delfino Alvarez levantó un centro que aterrizó en la frente de Lauro Cazal, quien anotó el 1 por 0, y con ese gol, clasificaba al local a la gran final.

A Cobán, la alegría le duró durante 21 minutos, porque al 83, Christopher Ramírez dispara de fuera del área y vence la resistencia de Paulo César Motta, y logró el empate en el partido, así como la clasificación a la final.

Los azules avanzaron a la final con global de 2-1, tras su victoria en el Pensativo y em empate a un gol en el Verapaz.

Antigua espera rival que se definirá mañana entre Municipal y Comunicaciones.