Antigua

Antigua gana 3-0 a Siquinalá y es tercero

Antigua GFC recibió la visita del Deportivo Siquinalá en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2019.

En el arranque del primer tiempo el dominio era por parte del Deportivo Siquinalá, quien con manejo de balón y desbordando por los costados inquietaba a la defensa antigueña.

Quince minutos duró el dominio naranjero ya que los antigüeños tomaron el control y empezaron a circular el balón por diferentes sectores del campo, empezando a generar peligro sobre el arco de Abner Úbeda que se defendía de buena forma.

Fue sobre el minuto 25 cuando una jugada por la izquierda en velocidad terminó con un centro al área para que Agustín Herrera cerrara la pinza para poner el 1-0 en favor de los Coloniales, quienes llevarían la ventaja al medio tiempo.

Para la segunda mitad los coloniales saltaron al campo en busca de asegurar la victoria, pero el fútbol que generaba no lo concretaba en el arco rival y dejaba con vida a los Naranjeros que apostaban al contragolpe para encontrar el empate.

Fue sobre el minuto 68 cuando Antigua de nuevo cargó a la ofensiva y una jugada individual de Agustín Herrera sirvió para asistir al “gambetita” Díaz quien colocó el 2-0 para los coloniales y darle mayor tranquilidad.

Ya en las postrimerias del partido, Antigua cerró su victoria con gol de Alejandro Galindo, quien de cabeza, puso el 3-0 definitivo. Resultado con el que los Coloniales se quedaron con los tres puntos en casa para escalar a la tercera posición en la tabla y relegaron una casilla a Malacateco.