Antigua

Antigua gana 2-1 a Xela en su propia casa

Antigua GFC, con dos goles del mexicano Agustín Herrera, al minuto 38 y 40, lograron quedarse con los tres puntos en el partido ante Xelajú, disputado en el estadio Mario Camposeco por la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

El Xelajú cayó nuevamente en este certamen y ahora ante su público, ya que a media semana fue derrotado por Cobán Imperial, y este sábado por un equipo colonial que le hizo pagar caro sus errores defensivos.

Para la Antigua, en cambio, es su segunda victoria consecutiva sumando así 12 puntos siendo el líder momentáneo a falta de tres partidos por disputarse en la jornada dominical.

Al minuto 19, un potente tiro libre de Mario Castellanos se estrelló en el poste, la pelota rebotó en la espalda del portero Adrián De Lemos y anotó en su propia portería, por lo que Xelajú MC se ponía a ganar 1-0.

Con esta derrota, los quetzaltecos descendieron a la octava posición con seis unidades, producto de dos derrotas consecutivas.