Antigua

Antigua gana 2-1 a Siquinalá

El Deportivo Siquinalá recibió la visita de la Antigua GFC en la continuación de la jornada 21 del torneo clausura 2019, el cual termino con la victoria para los antigueños.

Desde el primer tiempo ambos equipos se fueron a la ofensiva tratando de tomar ventaja, pero fue la Antigua quien al minuto 35 ponía el 0-1 por medio de Agustín Herrera.

Tras el gol Siquinalá se perdió en el campo lo que aprovecharían los pansas verdes poniendo el 0-2 al minuto 40 por medio de Juan David Osorio.

Cuando todo parecía que se irían al descanso con ese marcador el arbitro marco una falta dentro del área de Antigua que se cobro como penal el cual convertiría Sergio Blancas para irse al descanso con el 1-2 en el marcador.

Ya para el segundo tiempo Antigua supo manejar la ventaja cediéndole el balón a Siquinalá pero el marcador ya no tuvo variantes por lo que Antigua se lleva 3 puntos importantes del estadio Meteo Sicay Paz.