Antigua festeja en Malacatán

El equipo dirigido por Mauricio Tapia terminó victorioso la jornada 11 del Torneo Clausura, luego de obtener la victoria en la cancha de los toros, el Santa Lucía de Malacatán, con un marcador de 3-2.

Los coloniales abrieron el marcador al minuto ´45, por medio de Juan Valenzuela. Cuando parecía que el juego iria al descanso con el 1-0, en el mismo minuto los toros aprovecharon la ocasión para igualar las acciones, anotación de Wilmer García para el 1-1.

La lucha continuo en la segunda mitad, esta vez fue Malacateco quien golpeó primero, el «Toro» Mario Castellanos apareció para poner en ventaja a su equipo y dejar el 2-1, donde los de casa daban la vuelta al marcador al ´52. Luego apareció la figura del equipo colonial, el delantero Oscar Isaula, que con un doblete volvió a poner a Antigua adelante, anotaciones a los minutos ´57 para empatar y el gol de la victoria llegó al filo del final al ´89.

Antigua se mantiene en zona de clasificación y es tercero en la tabla, mientras que los de Malacatán el noveno sitio y luchan por avanzar.