Antigua

Antigua empató en casa y pierde el liderato

El equipo antigüeño recibió la visita del Deportivo Chiantla correspondiente a la sexta jornada del fútbol nacional.

Los coloniales buscaban ganar y así recuperar el primer lugar; sin embargo, se toparon con un Chiantla aguerrido que les sacó el empate en dos ocasiones.

El marcador lo abrió Agustín Herrera quien puso en ventaja a la Antigua al minuto 10 del primer tiempo. Los antigueños se comenzaron a acomodar dentro del terreno de jugo y eso lo aprovecharon los huehuetecos con un golazo de tiro libre de Daniel Guzmán al 31 con los que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los aguacateros insistieron para ponerse de nuevo en ventaja fue así que al minuto 71 un autogol de Edgardo Mira, a quien le rebotó el balón después de un cabezazo de Agustín Herrera puso el 2-1.

No paso mucho tiempo para que los visitantes volvieran a empatar las acciones al minuto 75 con gol de Kervin García.

Con este resultado chiantla se ubica en el sexto lugar, mientra que la Antigua es tercero, con 13 puntos, los mismos que Municipal y Cobán Imperial, pero con peor diferencia de goles.