Antigua

Antigua derrotó 2-0 al campeón nacional

Antigua GFC recibió al campeón nacional Guastatoya en el Estadio Pensativo en el partido correspondiente a la jornada 12 del Clausura.

Para el primer tiempo los antigueños tuvieron dinámica e intensidad en su juego, presionando al rival por lo que a los 15 minutos Oscar Castellanos se encargo de poner el 1-0, el dominó de los antigueños continuo durante todo el primer tiempo y a los 43 minutos apareció Agustín Herrera quien puso el 2-0 con lo que se iban al descanso.

Ya en la segunda mitad Guastatoya se ordenó de mejor forma y de a poco comenzó a tener las riendas del partido en busca del tanto que los acercara al empate.

Así el tiempo siguió su marcha y ninguno de los dos equipos pudo cambiar la historia del partido y al final del mismo los Coloniales se quedaron con los tres puntos en casa.