Angelo Padiila empata con su equipo

La Asociación Deportiva Carmelita ratificó su buena temporada al empatar 2-2 como visitante al Puntarenas FC y sigue avanzando en la clasificación del Torneo de Verano 2013. El guatemalteco Angelo Padilla jugó los iniciales 45 minutos.  Los porteños iban perdiendo 2-0 pero Daniel Quirós, anotó a los 44 minutos con un remate que se fue directo al ángulo de la cabaña defendida por el meta Marco Madrigal.

En el tiempo de descuento (90+2’), Johan Venegas haría el 2-2, cuando remató de tiro libre. Carmelita llega a 18 unidades y sube al quinto sitio, mientras que Puntarenas FC con esa unidad suma dos más que San Carlos en la lucha por el no descenso.

Formaciones

Puntarenas FC: 1-Carlos Alberto, 12-Bryan Orúe (Daniel Quirós 36′), 5-Rafael Núñez, 19-Ricardo García, 6-Roberto Segura, 29-Roberto Wong, 4-Bryan Sánchez, 10-Diego Brenes, 33-Frank Zamora (Jonathan Sánchez 56′), 16-Jeison Peña, 18-Angelo Padilla (Johan Venegas 46′).

Carmelita: 29-Marco Madrigal, 2-Bruno Barenchi, 22-Carlos Castro, 3-Eduardo Gómez, 26-Adrían Marrero, 10-Berny Solórzano (Jesús Ramírez 86′), 11-Bryan López (Guillermo Arias 76′), 21-Franklin Chacón (Marco Solano 60′), 15-Ignacio Quesada, 13-Víctor Chavarría, 17-Alejandro Aguilar.