Ana Lú sigue brillando en Monterrey

Ana Lucía Martínez brilló con un doblete de golazos en la victoria del Monterrey 7-0 sobre Atlético San Luis en la jornada 15 de la Liga MX Femenil.

La delantera guatemalteca mostró su calidad futbolística al marcar dos goles impresionantes que reflejan su técnica depurada, potencia física y sentido goleador.

En el primer gol, Martínez robó un balón en el mediocampo, hizo un hermoso ‘globito’ para eludir a dos defensoras, condujo y cruzó de derecha a la guardameta para anotar el segundo tanto de su equipo en el minuto 22.

Para su segundo gol, al minuto 86, apareció en soledad en la media luna, recibió el balón, se perfiló y disparó de zurda para sellar la victoria y completar su doblete.

Con esta victoria, las Rayadas se posicionan como líderes del Torneo Clausura 2024 con 38 puntos. Aunque sus más cercanos perseguidores, Tigres UANL y Pachuca, tienen un partido menos, Monterrey ya ha asegurado su clasificación a la liguilla del campeonato. Será la primera vez que Martínez participe en la fase final de la Liga MX Femenil.