Comunicaciones

Petapa y Comunicaciones empatan a tres goles

Loros y cremas finalizaron su cotejo de la sexta fecha del Torneo Apertura 2012 con un empate a tres goles, en el Estadio Julio Armando la noche de este miércoles.

Comunicaciones se mantuvo arriba en la pizarra pero no pudo ante Petapa, que empató el juego en tres ocasiones. Los albos anotaron por medio de Pezzarossi quien inauguró el marcador en ´7 minutos, mientras que el empate llegó al ´20 vía Edgar Cotto.

Los blancos nuevamente se pusieron en ventaja para el 2-1 al reinicio del segundo tiempo, al ´49 luego que José Manuel Contreras enviara el balón al fondo del arco. Petapa de nuevo desde atrás empata el juego al ´56 por medio de Mafre Icuté.

Diego Estrada anotó el tercero para los albos al ´62 y cerraría la cuenta de goles Rudy Chacón al ´80 para el 3-3 definitivo.

Comunicaciones continúa al frente de la tabla en el primer lugar, por un punto más que Municipal que ahora es segundo puesto.