Nuevo empate chapín en fútbol bolivariano

La selección venezolana de fútbol igualó este martes en su debut ante su similar de Guatemala 1-1 en un juego muy disputado como parte del grupo A del certamen de fútbol de los Juegos Bolivarianos que se disputan en Perú. Los chapines habían empatado con idéntico marcador ante los locales en el inicio del torneo.

Los de la vinotinto se pusieron en ventaja a los 6 minutos a través de Ponce de disparo penal, mientras que los guatemaltecos igualaron a los 87 minutos a través de su jugador Mauro Portillo. Los dos goles que ha recibido la Selección Nacional han sido por penales.

La jornada de fútbol sub 18 vuelve a los escenarios este jueves en el estadio Mansiche de Trujillo en el juego entre los peruanos y los venezolanos. Si hay un ganador entre ambos Guatemala clasifica a semifinales. Si existe un empate a 2 goles o más quedará eliminado.