Motores

Francisco Arredondo cumple su meta: finaliza

Francisco Arredondo logró terminar la carrera junto a 125 corredores de motos posicionandose en el puesto 37 de la clasificación general del Rally Dakar 2013. El tiempo acumulado fue de 51horas, 20 minutos y 08 segundos y en la posición 43 en la etapa con un tiempo de 1hora, 58 minutos y 10 segundos.

El primer lugar de la competencia se lo llevó el francés Cyril Despres, con un tiempo total de 43 horas, 24 minutos y 22 segundos.

Catorce días atrás el guatemalteco Francisco Arredondo inició la aventura del gran Rally Dakar 2013, el cual es considerado como uno de los rallys más difíciles en su categoría. Durante sus más de 30 años de historia se han visto numerosos accidentes fatales tanto para los corredores como para los espectadores, por lo que asistir a este magno evento se convierte en una aventura extrema.