Angelo seguirá con Puntarenas

El Puntarenas FC cerró la temporada con una victoria con marcador de 2-1 ante Limón FC. Jeffrey Montoya abrió la cuenta para los visitantes al minuto 20 de acción, con lo que ponía las cosas complicadas para los chuchequeros.

Sin embargo en la segunda mitad los locales reaccionaron y con goles de Roberto Wong (61’) y Darío Delgado (88’), dieron vuelta al marcador para dejarse tres puntos que lo hacen terminar en el sexto puesto de la clasificación con 30 puntos. Angelo Padilla participó en este juego durante los primeros 31 minutos. El guatemalteco anunció que seguirá en la institución para el siguiente torneo.

Formaciones

2-Puntarenas FC: Carlos Alberto Díaz, Bryan Orúe, Ricardo García (Bryan Sánchez 45′), Roberto Wong, Darío Delgado, Henry Espinoza, Cristhian Blanco, Jason Peña, Yashin Bosques (Fabricio Sáenz 90′), Daniel Quirós, Ángelo Padilla (Mario Centeno 31′).

1-Limón FC: Jairo Monge, Esteban Maitland, Ricardo Harris, Joseph Centeno, Lemark Hernández, Luis Carlos Artavia, Heliut Farrier, Andrey Francis, Delberth Cameron (Kurt Bernard 80′), Juan Diego Ruiz (Alexander Espinoza Barrantes 63′), Jeffry Montoya (Josue Mitchell 25′).