Xelajú empata 2-2 contra Sanarate

Xelajú MC logro rescatar un punto en el partido correspondiente a la quinta fecha del torneo apertura ante el Deportivo Sanarate.

en el primer tiempo el partido tuvo buen ritmo con ambos equipos buscando ponerse en ventaja pero fue Sanarate quien se puso en ventaja con el gol de William Zapata al minuto 12 poniendo así el 1-0.

Tras el gol el conjunto local se fue al abordaje logrando el gol del empate al minuto 31 por medio de Christian Albizures, por lo que se fueron al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo la dinámica del juego continuo de la misma manera pero nuevamente seria la maquina celeste quien se pondría en ventaja 2-1 con la anotación de Juan Carlos Silva al minuto 61. sim embargo poco les duro la alegría ya que al minuto 65 apareció el goleador Carlos Kamiani para poner el 2-2 resultado que seria el definitivo.