(((VIDEO))) Uruguay vence a México con un inspirado Cavani

En el año mundialista, México y Uruguay se enfrentan en un duelo amistoso que tuvo un amplio dominador desde los primeros 45 minutos, los Charrúas abrieron el marcador desde el minuto 35 de juego.

Edinson Cavani necesitó solo trece segundos de la parte complementaria para marcar su primer gol del partido y el primero a la selección mexicana.

Al minuto 54, sólo ocho minutos de su primer gol, Cavani marcó su doblete en una jugada muy similar al segundo gol de Uruguay, pero ahora mandó su disparo desde fuera del área. Nicolás Suárez fue quien condujo el balón por la banda derecha. Cavani llegó solo y de primera mandó su disparo para vencer a Talavera.

El 1-0 había llegado gracias a Matías Vecino. Los uruguayos enfrentarán a los estadounidenses el próximo domingo a las 3 de la tarde.

Este triunfo significó el quinto triunfo en la corta era de Diego Alonso que dirigió justamente su quinto duelo.