(((VIDEO))) La victoria no es suficiente para México y se despide del Mundial

México ha ganado a Arabia Saudí en el tercer partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar(1-2). A pesar de la victoria, la selección azteca no consigue clasificarse para octavos de final, aunque Argentina también haya ganado a Polonia (0-2). Tata Martino, seleccionador de la tricolor, ha asumido la responsabilidad de la eliminación en la fase de grupos y ha anunciado su marcha como seleccionador. “Mi contrato venció cuando el árbitro pitó el final”, ha dicho el técnico argentino.

Un gol de Aldawsari para Arabia Saudí en los últimos minutos del tiempo añadido rompieron el sueño de la selección mexicana, que fue muy superior durante todo el partido. La selección norteamericana buscó el tercer gol durante toda la segunda parte y tuvo varias ocasiones para conseguirlo. Finalmente Argentina y Polonia son las clasificadas del grupo C para octavos de final.