(((VIDEO))) Cobán gana en la casa del campeón

Cobán Imperial celebró en su visita a la Ciudad de Antigua Guatemala, tras imponerse al equipo Panza Verde por 3-1, en el duelo válido por la fecha 17 del Clausura.

Los de Alta Verapaz, iniciaron la cuenta al ´18 de acción, con la anotación de Ignacio Flores, para irse al descanso con la ventaja. En el inicio de la segunda parte, al ´48, Cobán volvió a hacer daño, esta vez con el remate de Edi Guerra al ´48.

Antigua hizo el descuento por medio de su goleador, Agustín Herrera y marcar el 2-1 al ´79. Cobán sentenció en tiempo agregado, al ´90+3. De nuevo fue Edi Guerra quien marcó para el cuadro visitante y dejar el 3-1.

El marcador deja a Cobán en el tercer lugar provisional con 27 puntos. Antigua no se mueve y se mantiene en la segunda casilla con 29 enteros.