(((VIDEO))) Chalapud repite victoria, Mardoqueo sigue líder

El colombiano Robinson Chalapud impuso condiciones y conquistó la quinta etapa de la Vuelta, el guatemalteco Mardoqueo Vásquez mantiene el suéter de líder.

Este jueves, se desarrolló la quinta etapa de la Vuelta a Guatemala fue un recorrido de 127.5 kilómetros, partiendo en la tierra del líder Mardoqueo Vásquez, con meta en Esquipulas Palo Gordo, en el departamento de San Marcos, una etapa con 3 metas volante y 4 premios de montaña.

Robinson Chalapud impuso condiciones y se llevó la quinta etapa de la Vuelta a Guatemala, su segundo triunfo en la Vuelta, cabe destacar que también se había llevado la primera etapa de la competición; Julio Ispaché finalizó en la segunda posición y Steven Haro en la tercera plaza. Mardoqueo Vásquez mantiene el maillot del liderato.