(((VIDEO))) Antigua venció a Municipal en el Trébol

Antigua GFC venció 0-1 a Municipal en el estadio de El Trébol y con esto mantiene su puntuación perfecta en el Torneo Apertura 2023, todo lo contrario a los escarlatas que todavía no saben que es ganar en el certamen.

Los visitantes anotar el gol que les dio la victoria apenas en el minuto 4, cuando Oscar Santis tomó mal parados a los defensores locales, luego con un centro preciso asistió a Cristian Hernández que se le anticipó a Darwin Torres y de derecha hizo el tanto.

Tras la anotación, los rojos intentaron reponerse del tanto recibido, pero la desesperación comenzó a reinar rápidamente, apenas se generaron llegadas y no hubo una idea clara para superar a la defensa rival.

Al final, Antigua GFC se llevó la victoria, ya tiene tres triunfos y llegó a nueve puntos, tomando el liderato de manera provisional, por su parte, Municipal volvió a perder de local y apenas lleva un punto en tres juegos.ChatGPT

El Antigua GFC triunfó sobre el Municipal con un marcador de 0-1 en el estadio de El Trébol, manteniendo así su racha perfecta en el Torneo Apertura 2023. Por otro lado, los escarlatas del Municipal siguen sin conocer la victoria en este certamen.

La única anotación del partido ocurrió temprano, en el minuto cuatro, cuando Oscar Santis del Antigua GFC aprovechó un error en la defensa local para habilitar a Cristian Hernández, quien superó a Darwin Torres y anotó con un disparo de derecha.

A pesar de la anotación temprana, los jugadores del Municipal lucharon por recuperarse, pero la desesperación se apoderó de ellos, resultando en escasas oportunidades de gol y falta de claridad en sus acciones para superar la sólida defensa rival.

Por su parte, el Antigua GFC mantuvo la solidez en todas sus líneas a lo largo del partido, destacando especialmente las transiciones largas en el ataque, lideradas por Santis, quien generó múltiples situaciones de peligro.

La tensión en el partido aumentó con el tiempo, resultando en múltiples faltas y discusiones, incluso entre los banquillos, donde Dwight Pezarrosi, Saúl Phillips y Sebastián Bini se vieron involucrados en enfrentamientos verbales con los jugadores contrarios.

En la segunda mitad, el Municipal mostró una mejoría con la entrada de Pedro Altán, quien intentó darle un giro al juego. Sin embargo, se encontraron con una sólida defensa rival que cerró espacios y evitó que las oportunidades de gol prosperaran. A pesar de las intentonas, tanto Altán como Yasnier Matos no lograron concretar sus disparos, siendo desviados por el portero Morán y rematando alto, respectivamente.

A medida que avanzaba el tiempo, el Antigua GFC adoptó una estrategia más defensiva y buscó contragolpear. Incluso estuvieron cerca de aumentar su ventaja cuando Romario Da Silva no logró rematar ante la marca de César Calderón.

Con esta victoria, el Antigua GFC suma tres triunfos consecutivos y alcanza nueve puntos, asegurando provisionalmente el liderato en el torneo. Municipal sigue sin encontrar la senda de la victoria y apenas ha conseguido un punto en tres partidos disputados.