Universidad festeja en el Manuel Felipe Carrera

La Universidad de San Carlos ha festejado esta tarde en casa ajena, el Estadio Manuel Felipe Carrera, que fue testigo del doblete del mexicano Carlos Kamiani Felix, que dejó a Municipal con su segunda derrota en casa.

Municipal salió a poner presión en el arco azul, pero sin opciones de cruzar al meta Aroche que fue atento en las acciones en su arco, la Universidad apostó por el contragolpe y al pasar los minutos pudo adelantar sus filas al terreno adversario.

La diferencia para la U llegaría al cierre del primer tiempo, al ´39 Kamiani recibe un centro y de cabeza se anticipa a la salida de Morandi que vió como el esférico terminó tocando la red de su arco para el 1-0.

En la segunda parte la Universidad volvería a perforar la red, el mexicano fue el encargado de un tiro libre directo, que pasó sobre el muro defensivo y terminó en el ángulo superior izquierdo, donde Morandi no pudo llegar, al minuto ´49.

En el último cuarto de hora, Municipal tuvo la más clara para descontar, luego que Darwin Oliva cae dentro del área, lo que el árbitro justificó como tiro penal. El encargado fue Mario Rodríguez pero su disparo fue rechazado por el vertical derecho.

Al final del cotejo, la Universidad suma 7 puntos, mientras que Municipal se queda con 2 unidades.