Liga Nacional

Todo se definirá en el Pensativo

Se jugó el partido de ida de los Accesos a Semifinales entre Sanarate y Antigua en el Estadio Municipal. El resultado final fue 0-0.

En medio de un gran ambiente, la afición de la máquina celeste se vistió de gala para la fiesta grande del fútbol nacional.

Los locales buscaban dar el primer golpe para llegar con ventaja al partido de vuelta en el Estadio Pensativo.

Primer tiempo en el que la máquina celeste tuvo la posesión del balón la mayor parte del tiempo, pero sin lograr abrir el marcador.

Ya para el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron llegadas claras de gol, sin embargo los arqueros estuvieron atentos para evitar que se abriera el marcador. Ambos entrenadores buscaron por medio de las sustituciones una alternativa, pero el resultado final no se movería.

No dio tiempo a más, Sanarate y Antigua deberán definir el boleto a Semifinales en la Ciudad Colonial. Entre lo positivo para la máquina celeste está el no haber recibido gol en condición de visita.