Futbol Femenino

Sub 20 femenina arranca ganadora

La selección femenina de futbol sub 20, inició con buen pie el torneo clasificatorio de UNCAF al derrotar a su similar de El Salvador 2-0 juego disputado en el estadio Carlos Miranda de la ciudad de Comayagua, Honduras.
Alida Argueta, capitana de la selección nacional, abrió el marcador a los 15 minutos luego de tomar un rebote dentro del área salvadoreña, poniendo a ganar a las nacionales 1-0.

Para la segunda mitad las salvadoreñas llevan la inicitiva y gracias a las intervenciones de la arquera Joselin Franco,el marcador se mantuvo inalterable.
La ventaja final se concretó al minuto 34, cuando Mia Espino Menéndez, dribló a dos defensas salvadoreñas y dominó a la portera salvadoreña para el 2-0 definitivo.

La Selección volverá al campo el viernes para enfrentar a la selección beliceña.