Polonia celebra ante Arabia Saudita con gol de Lewandowski incluido

La selección de Polonia ha ganado 2-0 a la de Arabia Saudí y mantiene así todas sus opciones de clasificarse para los octavos de final del Mundial en tanto que los Halcones Verdes han vuelto a dar una muy buena impresión en Qatar 2022.

Arabia Saudí ha tenido muchas más ocasiones que su rival, pero este ha sido mucho más eficaz.

La selección de Hervé Renard dominó la primera mitad, aunque en el minuto 39 Piotr Zielinski anotó en la primera gran ocasión de los polacos. Además, antes del descanso Arabia Saudí dispuso de un penalti, pero Szczesny evitó el gol con una doble parada, en el lanzamiento de la pena máxima y el posterior disparo tras el rechace.

En la segunda mitad los saudíes siguieron intentándolo y crearon varias ocasiones, pero Robert Lewandowski les dio la sentencia con su primer gol en un Mundial.