Pioneros tetracampeones del fútbol playa

En una final trepidante, el equipo de Pioneros se consagró por cuarta vez consecutiva en la Liga Nacional de Fútbol Playa, tras vencer a Piratas y alzar el título del Torneo 2023, el pasado 12 de noviembre.

La cancha de arena de Greenfield, en zona 4 de Mixco, fue el escenario donde la afición al fútbol playa desbordó en emoción, al disfrutar de un duelo que concluyó con igualdad 5-5, tras un gol de Piratas, a falta de 5 segundos del final.

Fue en el tiempo extra, que Pioneros consiguió la anotación gracias a Berny Marroquín, quien en una viveza anotó desde un tiro de esquina, consiguió el gol del triunfo, y su cuarto tanto personal en el partido.

Con este triunfo, los dirigidos por Farley Castro, conquistaron su cuarto trofeo consecutivo, y el noveno para su histórico palmarés.

Los campeones, también se hicieron con la portería menos vencida, gracias a René Castro y Anderson Crespo quienes recibieron 62 goles en toda la fase de clasificación.

El título de goleador quedó en poder de Marlon Adolfo Lem de Santa Luisa Chinautla, con 47 dianas durante la fase de clasificación.