Oscar Santis va por su primer cetro europeo

Oscar Santis busca su primer título en el extranjero con Dinamo Tbilisi

El futbolista guatemalteco Oscar Santis sigue destacándose con el equipo Dinamo Tbilisi en Georgia, al lograr la clasificación a la final de la Supercopa de Georgia este viernes. Santis buscará su primer título en el extranjero, marcando un hito para el balompié chapín.

Semifinal contra Iberia 1999

Dinamo Tbilisi se enfrentó a Iberia 1999 en la semifinal del certamen y logró una victoria de 0-2. Los goles fueron anotados por Tornike Okriashvili, mediante un penal al minuto 41, y Nodar Lominadze, también de penal, al minuto 93, asegurando así su boleto a la final.

Contribución de Oscar Santis

Oscar Santis ingresó al minuto 46 en sustitución de Tornike Okriashvili, aportando a la ofensiva del club. Estos fueron los primeros minutos que jugó ‘Lelito’ tras su participación con la Selección Nacional de Guatemala en la eliminatoria mundialista de la Concacaf y el partido amistoso ante Argentina.

Próximo rival: Torpedo Kutaisi

El rival de Dinamo Tbilisi en la final será Torpedo Kutaisi, que venció 4-3 a Dinamo Batumi, asegurando así su lugar en el partido decisivo.