Municipal sorprende a Sanarate con gol de Hansen

En el último partido de la jornada 8 del Torneo Apertura 2018, reprogramado por la actividad  de Selección Nacional,  Municipal venció 0-1 al Deportivo Sanarate, en el estadio de la localidad.
Con el transcurrir de los primeros minutos se mostró al cuadro visitante como el amplio dominador del partido, tuvo la posesión de la pelota y la generación de juego ofensivo.

Liga Nacional – Jornada 8 – Sanarate FC 0-1 Municipal – 04/10/2018

​Poco a poco inclinó cada vez más el accionar a su favor, no permitió facilidad alguna para el local en el sector defensivo. Los defensas estuvieron puntuales en todas las aproximaciones celestes.
​Fue al minuto 36 cuando se dio la apertura del marcador. Jonatan Hansen se quitó a un defensa contrario, sacó al portero de la máquina celeste y definió cruzado… segunda anotación para el argentino en el presente certamen con lo que le dio la ventaja momentánea a Municipal.
​En la segunda mitad, el héroe fue Paulo Motta ya que detuvo todas las opciones de gol que llegaron al área roja.

Con este resultado, los dirigidos por Horacio Cordero​ sumaron de a tres puntos una vez más… victoria vital de unidades fuera de casa en las aspiraciones de ingresar a la parte alta de la tabla general. Mientras Sanarate sigue siendo el colero de la clasificación con 7 unidades.
​Para el cuadro rojo habrá únicamente dos días de preparación para el siguiente duelo ligero, ya que el domingo se jugará la fecha 13 contra Antigua GFC en punto de las 11:00 horas en el estadio Del Trébol.