Torneos Internacionales

Municipal empata 2-2 con la Liga Deportiva Alajuelense en la Copa Premier Centroamericana

Municipal recibió la visita de la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica en su segundo juego de la Copa Premier Centroamericana, el partido se jugo en el estadio El Trébol el cual termino con un empate 2-2.

Los rojos que venían de perder a mitad de semana 1-0 ante el Alianza de El Salvador, se quedaron prácticamente sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda ya que con una derrota y un empate suman 1 punto de 6 posibles, por su parte la LDA sumo 4 puntos.

En un partido donde Municipal arranco con muchas dudas en su fútbol las cuales con el pasar de los minutos se fueron disipando ya que el cuadro escarlata se iba complementado de esta manera al minuto 30 Othoniel Arce puso en ventaja a los rojos poniendo el 1-0, dos minutos mas tarde al 32 de penal Danilo Guerra puso el 2-0 marcador que tranquilizaba al equipo durante el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo el partido iniciaba de la misma manera que el primero, Municipal que quería sentenciar el partido pero que la falta de contundencia lo impedía, fue hasta el minuto 62 que Facundo Zabala puso el descuento para el cuadro tico comenzado a complicarle el partido a los rojos, fue así como ya en los últimos minutos una desantencion de la saga escarlata permitió que Jurgens Montenegro pusiera el empate 2-2 empate que sabe a derrota para Municipal.

En el cierre del grupo, el equipo tico visitará este miércoles a las 19 horas al Alianza y Municipal será anfitrión el sábado 20 de julio 15 horas del Real España.