Torneos Internacionales

Municipal empata 1-1 ante el Real España y se despide de la Copa Premier Centroamericana

Municipal no pudo con el Real España y termino diciéndole adiós a la Copa Premier Centroamericana al empatar 1-1 en el Estadio El Trébol.

Los rojos estaban obligados a ganar por cualquier marcador para avanzar a las semifinales, sin embargo su accionar dentro del terreno de juego no le permitió obtener esa victoria ante su público.

Al minuto 6 José Rosales puso en ventaja al cuadro rojo que veía cerca su clasificación, sin embargo la falta de contundencia y la poca creación de juego impidieron que aumentará la ventaja.

Corría el minuto 41 cuando un error del portero rojo permitió al Real España empatar las acciones 1-1 por medio de Darixon Vuelto.

Con este empate los rojos quedaron fuera de la competición permitiendo al cuadro hondureño avanzar a siguiente ronda como segundo del grupo A.