Municipal continúa con su racha ganadora

El cuadro de Municipal volvió a lucirse ante su afición, la que nuevamente abarrotó el estadio del Trébol, luego de que necesitara solo 6 minutos para ponerse arriba en el marcador con un cómodo 2-0.

El primer gol para los rojos llegó al minuto 4 por medio de Luis Ángel Landín con la complicidad del portero de Iztapa, tan solo dos minutos después de que Jaime Alas, amplió la ventaja 2-0 con lo que los escarlatas manejaron el encuentro.

Ya en la segunda parte, Othoniel Arce quien ingresó de recambio por la lesión de Jonathan Hanssen al minuto 56 puso el 3-0 definitivo.

Municipal suma ya 13 puntos resultado de 1 empate y 4 victorias

Othoniel Arce, Carlos Alvarado con tres tantos cada uno, así como Luis Landín y Jaime Alas, con dos tantos, son los máximos anotadores de los rojos en el torneo.

El próximo partido de Municipal es el miércoles 13 de febrero a las 20:00 horas cuando visiten al Xelajú MC.