Municipal cierra su gira con derrota

Este domingo, el equipo Municipal culminó su gira por Estados Unidos enfrentando a Marathon en el Subaru Park en un emocionante partido. A pesar de llegar invictos y bajo la dirección de Sebastián Bini, los Rojos no lograron mantener su racha perfecta, ya que fueron derrotados 3-1 por el combinado hondureño.

Marathon surgió superioridad desde el inicio y durante la primera mitad, llevándose una ventaja parcial de 2-0 gracias a los goles de Samuel Elvir y Clayvin Zuniga. Aunque Municipal buscó revertir la situación, no modificó encontrar la fórmula para remontar.

En la segunda mitad, el equipo escarlata realizó siete cambios para intentar un giro al encuentro, incorporando a Soto, Calderón, Galindo, Torres, Barrientos, Domínguez y Matos. Sin embargo, esta renovación no fue suficiente para evitar que Marathon amplíe su ventaja a tres goles al minuto 67.

A pesar de la desventaja, Municipal luchó hasta la final y al minuto 69, Rotondi anotó un gol desde fuera del área, otorgándole un tanto de honor y colocando el marcador final en 3-1 a favor de Marathon.

Al término del partido, los ánimos se calentaron y se resaltarán una confrontación que resultó en la expulsión de un jugador del banquillo de los Rojos.

Ahora, se prepararán para afrontar los próximos desafíos que les esperan en el ámbito local con el próximo Torneo Apertura 2023.